Главная / Соусы на основе коричневого мясного бульона
Соус перечный
900 г красного основного соуса, 100 г бульона, 50 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, 20 г моркови, 20 г петрушки или сельдерея, тмин, гвоздика, мускатный орех, перец красный молотый, лавровый лист, 100 г 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль.
Коренья и лук мелко нарезать и залить уксусом и бульоном, положить тмин, гвоздику, мускатный орех, зелень петрушки и тушить при слабом кипении йод крышкой 20-25 минут. Когда жидкости останется 1/3 первоначального объема, влить красный соус, кипятить 8-10 минут, посолить, добавить сахар. Соус процедить и заправить сливочным маслом и молотым красным перцем. Соус подается к жареному мясу.
После приготовки этого соуса советуем вам посетит блог "новости в фотографиях".